最近有一些用户,私聊到我们这边。希望假设内部离线地图系统。因为我们本身工作比较繁忙,暂时也没有总结全部可行的解决方案。本帖,指在记录一下。

一.瓦片基础:数据分析,主要的瓦片TMS

开源与成熟商业的瓦片地图服务(TMS 2 WMTS),都有如下共同的特性,
基本成为了标准:
(1) 坐标系:WGS84
(2) 投影:墨卡托投影(Marcator,正轴等角圆柱投影)
--------------------------------------------
注:均为弧度。
(3) 当经度范围在[-180,180],投影为正方形时,纬度范围:[-85.05113, 85.05113]
(4) 图片大小:256*256
(5) 图片格式:jpg[有损压缩率高、不透明]

二:实验数据

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

1. 本站所有资源来源于用户上传和网络,仅作为演示数据,如有侵权请邮件联系站长!
2. 本站主题作者QQ:XXXXXXX,唯一购买官网:https://addon.dismall.com/?@xmyc!
3. 盗版,破解有损他人权益和违法作为,请各位站长支持正版!

回答|共 99 个

hanyakun

谢谢楼主

good5hdm

谢谢大神

学习了下,不知道怎么用

chengdi123000

其实更好的方式是mapproxy,配合cache和seeding。

xiaohadeng

fasdfasdfasdfasdfasdf

学习了下,不知道怎么用

hu_service

感谢楼主,学习了。

zhairuoming

学习啦!感谢楼主!

junziaicai

谢谢楼主