【高程DEM】如何下载高精度高程数据

链接:https://pan.baidu.com/s/1BzE3hbBp-pa0YMUtg9nlyg
提取码:6666

上面↑测试数据-百度网盘
————————————————————————————————————————————
下面↓是日常下载高程的教程

第一步:在论坛搜索需要的城市名称

————————————————————————————————————————————
第二步:点击对应的数据帖子

第三步:VIP专享下载对应的高程数据

链接:https://pan.baidu.com/s/1BzE3hbBp-pa0YMUtg9nlyg
提取码:6666

12.5mDEM 数据,是ALOS(Advanced Land Observing Satellite. 2006年发射)卫星相控阵型L波段合成孔径雷达(PALSAR)采集。该传感器具有高分辨率、扫描式合成孔径雷达、极化三种观测模式。该数据水平及垂直精度可达12.5米

1. 本站所有资源来源于用户上传和网络,仅作为演示数据,如有侵权请邮件联系站长!
2. 本站主题作者QQ:XXXXXXX,唯一购买官网:https://addon.dismall.com/?@xmyc!
3. 盗版,破解有损他人权益和违法作为,请各位站长支持正版!

回答|共 115 个

東兒只爱你

可是有些暂时回复不了呢

这个高程数据下载是不是得开会员购买

GGGIS开发者

13830547659 发表于 2021-2-17 17:50
这个高程数据下载是不是得开会员购买

对的

这个高程会员开通后只包含高程模块的下载还是说其他的数据也可以

GGGIS开发者

13830547659 发表于 2021-2-17 18:05
这个高程会员开通后只包含高程模块的下载还是说其他的数据也可以

在论坛里开通会员权限。下载需要的区域的高程数据。还有会员视频教程。还在筹备中

杰米熊

行政边界怎么下载呢 也需要会员么

回复一下

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢